Polpette di merluzzo

Questa ricetta è molto facile e veloce, potete usare qualsiasi pesce bianco anche se io solitamente le faccio con il merluzzo.
Provatele perchè veramente sono delicate, piaceranno sicuramente anche ai bambini!

Polpette di merluzzoIngredienti a persona:
150 di filetto di merluzzo
1 uovo
4 cucchiai di grana grattuggiato
un mazzetto di prezzemolo
pangrattato qb
sale qb
pepe qb
farina qb

Polpette di merluzzo

Procedimento:
Prendete il filetto di merluzzo e pulitelo togliendo tutte le lische.
Tritatelo insieme al prezzemolo grossolanamente.
Mettete il trito in una ciotola, unite l’uovo, salate e pepate, unite il pangrattato fino a quando il composto diventerà compatto.
Una volta che avete amalgamato bene gli ingredienti, con le mani umide formate le polpette, passatele nella farina e cuocetele in una padella con un filo di olio.
Rosolatele bene da entrambi i lati e servitele ancora belle fumanti, magari accompagnandole a delle patate rostie!

Precedente Torta salata zucchine e prosciutto Successivo Focaccia al grano duro con le olive

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.