Un’idea sfiziosa per tutti, facili da realizzare e davvero gustosi!!!!!
Ingredienti:
Pancarré
Mozzarella
Prosciutto cotto
Uova
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Pangrattato
Preparazione:
-ritagliare con uno stampino quadrato il centro di una fetta di pancarré e mettere da parte il quadrato ricavato.
-adagiare la fetta ritagliata su una intera, metterla in una teglia oleata e così via per tutte.
-Aprire un uovo in ogni toast, salare leggermente, farcire con del cotto, una fetta di mozzarella, senza premere e coprire con il quadrato ritagliato.
Versare un filo d’olio e un pò di pangrattato su tutti i toast preparati e infornare a forno preriscaldato a 180° per 10 minuti e abbassare a minimo per altri 20 minuti o fino a quando sarà cotto l’uovo.
Sfiziosi, no????? 😀
“Sfiziosi”?… Veramente così semplicemente come hai detto ti pare sia questo piatto??… Io dico solo che certe tecniche in cucina sono realizzabili solo da chi in realtà è un vero artista. Da innamorarsi di te!…Sei una grande. Complimenti assai. Secondo me è un piatto della Madonna da fare a Dio. WOW!
Grazie milleeeeeee, gentilissimo :))))) mi emoziona ricevere tutti questi complimenti 🙂 cucinare mi riempie il cuore e sapere che ci sono persone come te che apprezzano quello che faccio, mi rende felice 🙂 grazie!!!
A presto, Geraldine
da provare