Tortino morbido gusto ciobar

Ecco un TORTINO MORBIDO GUSTO CIOBAR davvero goloso e semplice da fare!

Ideale per la colazione e romantico per San Valentino 🙂 la semplicità è la migliore arma in cucina, un buon cappuccino, un pò di crema di nocciole da sciogliere sul tortino e sarà un dolce risveglio per tutti.

Questo dolce è perfetto se avete delle bustine di ciobar da consumare e durante l’inverno  non mancano quasi mai, vero?

 

Tortino morbido gusto ciobar (800x597)

Tortino morbido gusto ciobar

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 60 gr di farina di grano tenero 00
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 18 gr di burro
  • 1 bustina di ciobar
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Crema di nocciole o Nutella

Preparazione:

setacciare la farina, il contenuto della bustina di ciobar e il lievito.

In un contenitore lavorare a crema le uova con lo zucchero, aggiungere poco alla volta i restanti ingredienti setacciati precedentemente e il burro fuso.

Versare il contenuto in un pirottino e cuocere in forno a 175° per 15 minuti.

Sfornare e servire tiepido con della crema di nocciole o quello che si preferisce.

Buonissimo e molto soffice anche il giorno dopo 😉

Il TORTINO MORBIDO GUSTO CIOBAR è davvero delizioso e ci vogliono pochissimi minuti per far innamorare i vostri ospiti!!!

 

Vi aspetto sulla mia pagina facebook, unitevi ai miei pentolini e seguite tutti i miei aggiornamenti 😀

 

Dolci , , , , , , , , , , ,

Informazioni su cosaceinpentola

Ciao! Mi chiamo Geraldine e da quando avevo 11 anni, seguivo mia madre in cucina! Lei mi ha trasmesso una passione inarrestabile, che giorno dopo giorno cresce.. Non c'è cosa più bella dello svegliarsi, aprire la porta della camera e.. sentire un profumo delizioso.. quegli odori, quei sapori, che solo una madre è capace di creare.. amore, creatività e pazienza sono i tre ingredienti principali del mio mondo in cucina. E così dopo varie richieste di amiche.. decido di aprire nel 2011 il blog Cosa c'è in Pentola e dedicarlo a mia madre "Teresita"... e a Rosamaria che mi ha dato l'idea di condividere le mie ricette con tutti. Capita di aprire il frigo e non sapere cosa fare, magari potrò aiutarvi nel mio piccolo :) Per qualsiasi cosa potete contattarmi scrivendo a: cosaceinpentola@gmail.com "Cucinare è un modo di dare." Michel Bourdin

Precedente Chiacchiere friabilissime Successivo Concorso Gastronomico La luce e il cibo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.