Torta soffice Kiwi e Menta

 

Torta soffice Kiwi e Menta

 

La torta di HULK? Ecco la mia TORTA SOFFICE KIWI E MENTA!!!

The Hulk 1

Davvero morbida, fresca e profumata questa deliziosa torta che piacerà a tutti.

Sono sicura che i bambini impazziranno, è anche un modo carino per farli mangiare la frutta, colorando l’impasto e preparandola insieme a loro.

Ma è anche un ‘idea carinissima per la notte di HALLOWEEN per gli adulti potete aggiungere una copertura al cioccolato fondente e un crema gustosa a vostro piacimento.

La menta conferisce una freschezza unica, vi consiglio di provarla subito e poi è facilissima, pochi ingredienti per una TORTA davvero goduriosa.

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 80 gr di olio di semi di mais
  • 200 gr di zucchero semolato
  • 190 gr di farina di grano tenero 00
  • 60 gr di frumina
  • 100 gr di sciroppo di menta
  • 2 kiwi morbidi sbucciati
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Zucchero a velo per decorare

Preparazione:

lavorare le uova con lo zucchero fino a quando diventano bianche e spumose.

Dovrà raddoppiare il volume.

Aggiungere le farine setacciate poco alla volta, l’olio, lo sciroppo alla menta, il lievito e i kiwi spezzettati.

Mescolare l’impasto e versarlo in uno stampo imburrato e infarinato.

Infornare a 180° per 35 minuti all’incirca.

Sfornate la torta, fatela raffreddare bene e spolverizzatela con lo zucchero a velo!

TORTA SOFFICE KIWI E MENTA pronta, è qui la festa????? 😛

Dolci, Halloween , , , , , , , , , ,

Informazioni su cosaceinpentola

Ciao! Mi chiamo Geraldine e da quando avevo 11 anni, seguivo mia madre in cucina! Lei mi ha trasmesso una passione inarrestabile, che giorno dopo giorno cresce.. Non c'è cosa più bella dello svegliarsi, aprire la porta della camera e.. sentire un profumo delizioso.. quegli odori, quei sapori, che solo una madre è capace di creare.. amore, creatività e pazienza sono i tre ingredienti principali del mio mondo in cucina. E così dopo varie richieste di amiche.. decido di aprire nel 2011 il blog Cosa c'è in Pentola e dedicarlo a mia madre "Teresita"... e a Rosamaria che mi ha dato l'idea di condividere le mie ricette con tutti. Capita di aprire il frigo e non sapere cosa fare, magari potrò aiutarvi nel mio piccolo :) Per qualsiasi cosa potete contattarmi scrivendo a: cosaceinpentola@gmail.com "Cucinare è un modo di dare." Michel Bourdin

Precedente Torta morbida Kiwi e mascarpone Successivo Coppie di Girelle cioccolatose 3 ingredienti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.