Torta rustica con patate e salsiccia

431104_2696431771735_2146205169_n (800x512)

564796_439527026106218_1929955702_n (800x598)

Questa ricetta è senza dosi, fatevi trasportare dalla fame, perchè è troppo buonaaaaa 😀

Ingredienti:

Patate

Salsiccia

Formaggio (io sottiletta)

Prezzemolo

Olio extra vergine (io Dante)

Sale

Pepe nero

Preparazione:

-Sbollentate le patate, per facilitarvi tagliatele già a dadini.

-Saltate la salsiccia in padella.

-Versate le patate.

-Unite l’olio, il sale e il prezzemolo.

Se volete potete aggiungere un uovo per amalgamare tutto.

Stendete l’impasto pizza che trovate qui: http://cosaceinpentola.cucinare.meglio.it/pizza-con-carciofi-cotto-mozzarella-e-pomodoro/

Farcite e mettete in forno per almeno 30 minuti o fino a doratura completa.
Ho grattugiato la superficie con scaglie di parmigiano, cosi la crosta sarà piu’ croccante e saporita!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.