TORTA KINDER PARADISO
Ingredienti per la base:
- 100 gr di burro
- 90 gr di zucchero semolato
- 4 uova
- 140 gr di farina per torte
- 1 bustina di lievito
- Vaniglia
- 1 pizzico di sale
Per la crema al latte:
- 200 ml di panna da montare
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
- 4 cucchiai di latte
- 2 fogli di colla di pesce
Preparazione:
in un contenitore, lavorare a crema lo zucchero, il sale e il burro ammorbidito, tenuto a temperatura ambiente da almeno 10 minuti. Aggiungere le uova, la vaniglia e la farina setacciata con il lievito.
Versare il composto in uno stampo rettangolare medio e mettere in forno a 175 gradi per 30 minuti.
Una volta pronta la base, lasciatela raffreddare.
Intanto preparate la crema per la farcia, montando la panna e unendo in seguito il miele e lo zucchero a velo.
Nel frattempo immergete in acqua fredda 2 fogli di colla di pesce, per almeno 10 minuti.
Strizzateli bene e scioglieteli in un pentolino con il latte, una volta sciolti aggiungete 1 cucchiaio del composto di panna. Spegnete la fiamma, mescolate e versate velocemente il composto all’altra panna, aiutandovi con una frusta elettrica.
La crema al latte e’ pronta!
Prendete il vostro pan di spagna rettangolare, tagliatelo a due orizzontalmente e farcite con la crema.
Spolverate con tanto zucchero a velo e mettete in frigo per un paio di ore.
P.S. Potete aggiungere un pò di nutella come nel mio caso, deliziosa torta kinder paradiso!
QUI LA VIDEO RICETTA PER REALIZZARLA PASSO PER PASSO CON ME
spero di poterla fare in settimana…mi lecco già i baffiiiii, ciiaaoooo
😀 se la fai puoi postarmi la foto sul facebook, mi farebbe un enorme piacere :))))) baciiii!!!
spero di poterla fare in settimana…mi lecco già i baffiiiii, ciiaaoooo