Torta di Cachi e pezzetti di fondente

torta cachi blog

Sono le ore 02.21 di notte e ho appena infornato una torta! *.*

Avevo dei Cachi e rischiavo di perderli!!!

Così ho fatto un giro sul web e guardando il sito PETIT CHEF, ecco prendere la ricetta di questa torta facilissima, rivisitandone qualche ingrediente e diminuendo le dosi dei cachi.

Ho aggiunto anche dei pezzetti di fondente 😀

Diciamo che questa torta visti i colori è adatta  anche per la festa di halloween!!!! 😉

Non ho fotografato passo per passo, poiché é davvero semplice!

Ingredienti:

300 gr di farina 00 di grano tenero

260 gr di cachi

1 bustina di lievito vanigliato

1 buccia di limone grattugiata

2 uova grandi

150 gr di zucchero di canna

70 gr di olio

Cioccolata fondente

Preparazione:

lavorare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio!!!!

Unire la polpa dei cachi puliti precedentemente dalla buccia!

Versare la farina setacciata poco per volta, il lievito vanigliato, la buccia del limone e l’olio!

Imburrare e infarinare uno stampo, versare il composto e adagiare sulla superficie dei pezzettoni di fondente, premendoli leggermente.

Infornare a 180° per 30 minuti e sfornare!

senza zucchero
Far raffreddare e coprire con zucchero a velo!!!!!!!!

Troppo morbida come una nuvoletta e buona!!!

Un gusto particolarmente delizioso *.* o no????

fetta torta

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.