Sono le ore 02.21 di notte e ho appena infornato una torta! *.*
Avevo dei Cachi e rischiavo di perderli!!!
Così ho fatto un giro sul web e guardando il sito PETIT CHEF, ecco prendere la ricetta di questa torta facilissima, rivisitandone qualche ingrediente e diminuendo le dosi dei cachi.
Ho aggiunto anche dei pezzetti di fondente 😀
Diciamo che questa torta visti i colori è adatta anche per la festa di halloween!!!! 😉
Non ho fotografato passo per passo, poiché é davvero semplice!
Ingredienti:
300 gr di farina 00 di grano tenero
260 gr di cachi
1 bustina di lievito vanigliato
1 buccia di limone grattugiata
2 uova grandi
150 gr di zucchero di canna
70 gr di olio
Cioccolata fondente
Preparazione:
lavorare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio!!!!
Unire la polpa dei cachi puliti precedentemente dalla buccia!
Versare la farina setacciata poco per volta, il lievito vanigliato, la buccia del limone e l’olio!
Imburrare e infarinare uno stampo, versare il composto e adagiare sulla superficie dei pezzettoni di fondente, premendoli leggermente.
Infornare a 180° per 30 minuti e sfornare!
Far raffreddare e coprire con zucchero a velo!!!!!!!!
Troppo morbida come una nuvoletta e buona!!!
Un gusto particolarmente delizioso *.* o no????