Toast cioccolato e banana

 

11208923_10204143354925837_108150892_n

Il TOAST  CIOCCOLATO E BANANA è l’idea piu’ facile e semplice che ci sia.

Ci vogliono davvero pochissimi ingredienti e vi regalerete un pò di dolcezza senza stressarvi.

Un dolce facile? Di piu’!!!! La vostra pentolina vi aiuta! Un toast al cioccolato e banana è quello che ci vuole.

Quindi se non avete voglia di perdere troppo tempo dietro alla realizzazione di un buon dolce perchè siete arrivati in ritardo, oppure non avete gli ingredienti per fare una classica torta con uova, il problema sarà risolto.

Sono tante le ricette dove utilizzano la banana, questo frutto sempre reperibile in tutti i supermercati.

Attrezzatevi solo di qualche minuto, resti di cioccolato, pancarrè, burro, zucchero a velo, banane e gustate la semplicità in padella.

Questa ricetta è adatta anche alla merenda dei piu’ piccoli, potreste farvi aiutare e condividere un momento dolce, fare i compiti diventerà meno pesante e la carica energetica fornita da questo dolce è assicurata!

 

Ingredienti:

Pancarrè

Cioccolato fondente al croccante oppure quello che avete in casa  (avanzi di uova di pasqua)

Banana

Zucchero a velo

Burro (facoltativo)

Ritagliate i bordi del pancarrè, spezzettate su ogni fetta della cioccolata e chiudete con un’altra fetta.

Riscaldate una piastra e adagiate il toast.

Fate dorare da entrambe i lati.

Nella stessa padella già calda, fate cuocere le rondelle di banana con poco burro al limite e impiattate servendo il toast tutto spolverizzato di zucchero a velo e le banane affianco.

Una merenda gustosa e da rifare!

P.S. se non avete la cioccolata al croccante, potete tritare qualche mandorla, farla tostare e farcire il toast 😉

 

 

Precedente Paccheri con crema di latte, gamberetti, zucchine e porro Successivo Cestini di pane, pomodoro mozzarella pollo alle mele e coriandolo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.