Spinacine ai semi di sesamo fatte in casa

Le SPINACINE AI SEMI DI SESAMO FATTE IN CASA sono un secondo piatto veloce e molto gustoso.

L’importante è scegliere un buon pollo ruspante, spinaci freschi e il gioco è fatto!

Pronti per questa ricetta super adatta a tutta la famiglia?

spinacine ai semi di sesamo fatte in casaSPINACINE AI SEMI DI SESAMO FATTE IN CASA

Ingredienti per 5-6 spinacine:

  • 250 gr di petto di pollo
  • circa 200 gr di spinaci freschi
  • Formaggio grattugiato a piacere (parmigiano, pecorino o quello che preferite)
  • 1 uovo grande
  • Pepe nero macinato
  • Noce moscata
  • Pangrattato
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Semi di sesamo
  • Sale

Preparazione:

cominciate tritando al robot il petto di pollo, unite successivamente gli spinaci ben lavati e strizzati precedentemente.

Aggiungete l’uovo, il formaggio grattugiato, il pepe nero, la noce moscata, il sale, il pangrattato (quanto basta per far staccare il composto dalle pareti della boule) e un filo d’olio.

Tra le mani preparate le vostre spinacine e passatele nel pangrattato, versate un pò d’olio sulla superficie e decorate con dei semi di sesamo.

Adagiate su teglia oleata e infornate a 220° per 25-30 minuti.

Una volta pronte, sfornate e servite calde, accompagnando con delle patate o dei pomodorini confit.

Sono morbide, leggere e buonissimeeeeee

Per realizzare questa ricetta potresti guardare la mia video ricetta, ISCRIVITI SUL MIO CANALE YOUTUBE e condividi questo video con i tuoi amici!!!

 

CLICCA QUI PER LA VIDEO RICETTA

 

Precedente Bronzo per il team Matheola Successivo Frittata nuvola alla lattuga e alici

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.