Spinaci filanti

Un piatto semplicissimo, facilmente realizzabile a casa, senza comprare quelli surgelati!

Ingredienti:
400 gr di spinaci
2 cucchiaini di pepe rosso
2 spicchi d’aglio
Sale q.b.
Olio extra vergine d’oliva
Sottilette q.b.
Pepe nero
Origano
Preparazione:
In una padella antiaderente, fate soffriggere gli spicchi d’aglio tritati finemente con dell’olio.
Aggiungete ora il pepe nero e gli spinaci, sbollentati in precedenza e ben strizzati, devono perdere tutta la loro acqua.
Fate saltare in padella, unendo il pepe rosso, a fuoco vivace.
Gli ultimi minuti di cottura, salate e aggiungete la sottiletta ( io ho utilizzato le cremose, che sono una bonta’ ) in piccoli pezzetti, fate sciogliere ora a  fiamma bassa, aggiustate d’olio, mettete l’origano e servite caldi!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.