Speciale San Valentino ecco qualche ristorante romantico

SPECIALE SAN VALENTINO ECCO QUALCHE RISTORANTE ROMANTICO

Se siete alla ricerca di qualche location dove poter trascorrere una serata romantica e mangiare  bene, siete nel posto giusto!

Purtroppo viene difficile inserire tutte le location che conosco, ma comincio ad elencarne qualcuna per chi ancora ha dubbi, messi in ordine casuale.

Se  vi interessa far conoscere il menù di San Valentino a più persone, basta scrivermi su: cosaceinpentola@gmail.com entro  e non oltre il 12 febbraio 2018.

1. Per le coppie romantiche, alla ricerca di uno spazio intimo e rilassante ho pensato di suggerirvi il menù de l’Azienda Agrituristica PARMENIDE FARM HOLIDAY  .

Questo angolo di paradiso è davvero suggestivo ed elegante, lo staff è cordiale e lo chef vi coccolerà con le sue delizie.

Il bravissimo Chef Gerardo Del Duca ha creato un MENU’ DI MARE dove la fantasia non manca e le vostre papille gustative gioiranno al suon di prosecco, fragole, crostacei, zenzero e croccante al cioccolato.

Amo questo posto dove tutto è a chilometro zero, ma che dico chilometro.. a metro zero.

Leggete qui sotto.

Direi che 70 euro a coppia è una tenerezza che possiamo regalarci.

Se poi volete concludere la serata in bellezza, potete scegliere di pernottare stesso in location e ripartire dopo una genuina colazione.

L’Azienda Parmenide Farm Holiday si trova a Castelnuovo Cilento in via Coppola n°10 Cilento (SA).
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SPECIALE SAN VALENTINO ECCO QUALCHE RISTORANTE ROMANTICO

2. Per le coppie che amano gli spazi dove arte, musica e buon cibo si incontrano.. suggerisco l’affascinante LANIFICIO MANGO BISTROT.

Questo antico lanificio, oggi è il magico e conosciuto luogo di ritrovo per tante persone.

E’ situato a Lagonegro (PZ) – Piazza Sant’Anna n° 53.

Lagonegro è il paese del grande Pino Mango, infatti possiamo dire che l’arte è di famiglia.

Perché? Il LANIFICIO MANGO BISTROT nasce da un’idea di Armando Mango, fratello di Pino Mango.

Una location quindi ricca di storia, curata in ogni minimo dettaglio con arredi d’epoca e un palco che ospita artisti da ogni parte del mondo.

In questa atmosfera unica, gli Chef Diego Felice e Antonio Mango hanno pensato ad un menù delizioso e soprattutto a base di pesce.

Tra cernie e scorfani, guazzetti e pomodorini confit vi aspettano dei piatti allettanti al prezzo di 30 euro a persona.

Se abitate nelle vicinanze della bella Basilicata, non fatevi mancare questa tappa.

3.  Per le coppie raffinate che cercano piatti originali e pesce freschissimo cucinato dalle abili mani di Emilio Laino, il mio consiglio è di prenotare presso LA TAVERNA DEL CONTE, via Pietra Rossa n°4 a Diamante (CS).

La location è calda, sentimentale e accogliente.

Troverete il piatto tradizionale, quello rivisitato e soprattutto un menù con prodotti che possono variare secondo la stagione.

Freschezza a portata di mano e specialità del territorio, il pesce arriva direttamente da pescatori del posto.

Tra alici di Cetara, cime di rapa, totanetti e deliziosi dessert al cucchiaio.. il prezzo è di 40 euro a persona.

Se volete stupire la vostra compagna, chiamate e prenotate a questo numero: 0985 876191

E’ NECESSARIA LA PRENOTAZIONE

Menù:
Antipasto a piatto 
Primo:
Orecchiette con cime di rape gamberi e fontina
Alternativa
Spaghettoni monograno con totanetti all’ extra vergine e alici di Cetara
Secondo:
Turbante di spigola cinta al bacon su vellutata di patate al rosmarino e semi di papavero
Contorno:
Indivia belga grigliata al ristretto di aceto balsamico
Dessert a cucchiaio
Costo 
40 ,00 euro a persona escluso vini

 

4. Restando nella bella Calabria, spostiamoci a Rende.

Per le coppie che vogliono trascorrere una serata piacevole, in armonia, dove la convivialità è di casa… ho pensato a LA PIZZERIA MARGHERITA, via Fratelli Bandiera 11 a, Rende (CS).

La chef Sara Calabrese nasce in una famiglia di ristoratori.

Cresciuta quindi fin da piccola tra i fornelli e professionisti oltre ad essere una brava cuoca è una splendida ed affettuosa madre di famiglia.

Quindi se scegliete il suo locale, respirerete odore di casa e serenità!

La location è molto conosciuta in zona e frequentata ogni giorno da tante persone, non avrete problemi ad arrivarci.

Sara ha scelto piatti semplici, locali e amati da tutti.

Una buona lasagna o una pizza a scelta è il paradiso di tanti.. se poi sono realizzate con amore e bravura è il top.

Tra rotolini della famosa rosamarina, gnocchi alla sorrentina e un cuor di dolce… avrete la possibilità di scegliere tra il MENU’ PIZZERIA a 12 euro a persona e IL MENU’ RISTORANTE a 35 euro a persona.

5. Per coppie romantiche e  in viaggio verso Matera.. vi suggerisco di prenotare dal mio amico chef Enzo Contini.

Lui è giovane, volenteroso e crea piatti originali, utilizzando i prodotti tipici del proprio territorio.

Lo Chef Enzo propone un menù appetitoso, l’estro non manca nel ristorante DALLA PADELLA ALLA BRACE in via Domenico Ridola n°71 a Matera.

Naturalmente se eravate curiosi di assaggiare il famoso peperone crusco, sappiate che è un obbligo  nelle tavole di chef lucani.

Tra salsiccia del pezzente, capocollo e carote baby.. si prospetta una cena ottima.

Il prezzo è di 30 euro a persona, considerando che le bevande sono incluse.. è davvero onesto.

Spero nel mio piccolo di avervi dato qualche idea per la serata più romantica dell’anno, lasciateli perdere a quelli che dicono che il 14 febbraio è un giorno come un altro.. ect ect…

Il 14 febbraio è sì.. un giorno qualunque, perché amarsi è tutti i giorni e bla bla bla.

Ma scusate visto che ci sono dei locali così piacevoli, che pensano alle coppie e vogliono soltanto offrire piccole attenzioni ai propri clienti.. approfittiamone.

Scegliete di uscire di casa e godervi il calduccio e le mille coccole di professionisti che ci mettono tanto amore in queste ricette.

Ricette studiate apposta per rendere un giorno “qualunque”, un giorno speciale e da segnare nel nostro libro dei ricordi.

Auguri a tutti gli innamorati del mondo.

Non si sa di nessuno che sia riuscito a sedurre con ciò che aveva offerto da mangiare, ma esiste un lungo elenco di coloro che hanno sedotto spiegando quello che si stava per mangiare.

Pubblicato da cosaceinpentola

Ciao! Mi chiamo Geraldine e da quando avevo 11 anni, seguivo mia madre in cucina! Lei mi ha trasmesso una passione inarrestabile, che giorno dopo giorno cresce.. Non c'è cosa più bella dello svegliarsi, aprire la porta della camera e.. sentire un profumo delizioso.. quegli odori, quei sapori, che solo una madre è capace di creare.. amore, creatività e pazienza sono i tre ingredienti principali del mio mondo in cucina. E così dopo varie richieste di amiche.. decido di aprire nel 2011 il blog Cosa c'è in Pentola e dedicarlo a mia madre "Teresita"... e a Rosamaria che mi ha dato l'idea di condividere le mie ricette con tutti. Capita di aprire il frigo e non sapere cosa fare, magari potrò aiutarvi nel mio piccolo :) Per qualsiasi cosa potete contattarmi scrivendo a: cosaceinpentola@gmail.com "Cucinare è un modo di dare." Michel Bourdin

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