Spaghetto marzaiolo

Lo SPAGHETTO MARZAIOLO è un piatto delicato e profumato, perfetto per chi ama la verza e vuole mantenersi leggero a tavola, ma con gusto.
La verza è un ottimo alleato per chi ha problemi di digestione, fa bene alla pelle, abbassa la pressione sanguigna e poi se avete la pelle grassa, lo zolfo contenente nella verza, vi sarà d’aiuto.
Un piatto bello, buono e salutare 🙂 per tutta la famiglia.
spaghetto marzaiolo (800x600)

SPAGHETTO MARZAIOLO 

Ingredienti:

Preparazione:

lavate la verza, scartando le foglie rovinate e mettetela in acqua bollente per farla ammorbidire.

Una volta pronta, scolatela senza buttare l’acqua di cottura e immergetela in acqua fredda per qualche minuto.

Nel frattempo, in una padella con dell’olio, fate imbiondire l’aglio, adagiate i filetti di pomodoro, spolverizzate del pepe nero e aggiustate di sale.

Asciugate la verza, tagliatela e lavoratela nel frullatore ad immersione con qualche acciuga piccante, un filo d’olio e mettete in disparte.

  • Aggiungete l’acqua di cottura per ottenere un aspetto cremoso.

Scolate gli spaghetti  al dente, eliminate lo spicchio d’aglio e insaporite con l’olio dove avrete fatto cuocere i filetti.

Versate la salsa di verza a fuoco spento e ultimate l’impiattamento con l’aggiunta dei fior di filetti CIRIO, il tonno e un filo d’olio.

Spolverizzate del prezzemolo fresco e servite questo piatto davvero gustoso e semplice!

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