Spaghetto ungherese

E se oggi non avete idea di cosa fare e volete un piatto semplice da realizzare e nutriente, ecco a voi il mio Spaghetto Ungherese :)))

Ingredienti per 3 persone:
Spaghetti
Salame ungherese q.b.
1 Wurstel grande
Pancetta dolce 80 gr bastano
Peperoncino rosso
Olio extra vergine d’oliva (io, Dante)
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
Prezzemolo fresco
1 barattolino di fagioli borlotti (se non avete tempo di preparare quelli secchi)
Pepe nero

Preparazione:
In una padella antiaderente, far soffriggere un po’ di peperoncino rosso con la pancetta, appena dorata, unire il salame tagliato a listarelle, utilizzate le fette  e aggiungete il wurstel a cubetti.
Fiamma vivace, versate il concentrato, pochi minuti di cottura, aggiungete i fagioli (ben lavati e asciutti) e mescolate, dopo 2 minuti spegnete il fuoco, salate poco (il salame e la pancetta avranno rilasciato già del sale), spolverate con del pepe nero e terminate con il prezzemolo.
Scolate gli spaghetti al dente e saltateli con il sughetto, buon appetito!!!!
Sono buonissimi, consiglio di non preparare secondi, è un piatto abbastanza ricco!
P.S. accompagnate con del buon vino rosso 😉

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.