Quiche con patate e peperoni

Ingredienti:
Una pasta sfoglia
Patate
Peperoni
Scamorza o formaggio che fila
Parmigiano reggiano
Prezzemolo
Sale e pepe
Aglio
Preparazione:
Taglia le patate a dadini piu’ grossi e i peperoni a listarelle.
Poi, prendi una padella con l’olio e uno spicchio d’aglio che farai dorare e leverai appena avrà preso colore.
Metti i peperoni e le patate e fai cucinare a fiamma moderata, una volta cotte, aggiusta di sale, metti del prezzemolo fresco e il pepe nero.
Stendi su una teglia con carta da forno la sfoglia, arriccia con le dita i contorni e riempi, aggiungi la scamorza tagliata a cubetti.
Taglia a strisce sottili un pò di sfoglia che userai per decorare la quiche, grattugia con scaglie di parmigiano la superficie e metti in forno a 180° per circa 20 minuti, quando sarà pronta , accendi il grill 3 minuti per dorare la superficie e sforna!!

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