La SBRICIOLATA DI PATATE, NOCI E PROSCIUTTO CRUDO è una ricetta facile e ideale per chi preferisce mangiare un piatto unico.
Realizzabile in pochissimo tempo e davvero gustosa, le patate piacciono un pò a tutti e si possono preparare in anticipo, un passaggio che rende questo piatto la scelta perfetta per chi è arrivato a casa tardi o semplicemente vuole stupire gli amici o la propria famiglia.
Lo sapevate che le patate sono utili per chi ha problemi di acne o macchie della pelle?
In Cina, viene schiacciata e applicata sulla pelle, una vera medicina naturale!
Tentar non nuoce.
Sbriciolata di patate, noci e prosciutto crudo
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di Patate
- Noci da sgusciare
- Prosciutto crudo
- Olio EVO (io Dante)
- Sale
- Rosmarino fresco
- Poco pangrattato
- Caciocavallo locale
Preparazione:
lavare e sbucciare le patate, tagliarle a quadrotti e metterle a bollire.
Appena morbide, scolarle e salare.
Aggiungere dei cubetti di prosciutto crudo, il formaggio, le noci e mescolare.
Unire l’olio, il pangrattato sulla superficie e del rosmarino, infornare a 180° per 10-15 minuti.
P.S. Piu’ piccoli saranno i quadrotti di patate, meno tempo di bollitura necessiteranno e questo vi farà risparmiare del tempo 😉
Vi aspetto sulla mia pagina facebook pentolini, alla prossima ricetta super buona e velocissima 😀