Sandwich di pesce al formaggio

Una ricetta velocissima e facile da proporre ai vostri bambini!

Ingredienti:
Pancarrè
Bastoncini Findus
Caciocavallo o Galbanino
Maionese

Preparazione:
Molto semplice davvero, cominciate mettendo in una teglia con della carta da forno i bastoncini.
Infornate per circa 20 minuti, il tempo necessario per la cottura.
Intanto, tagliate ogni fetta di pancarrè in due parti (per ogni pancarrè 1 bastoncino).
Riscaldate una piastra, appena calda fate dorare il pane e formate i vostri crostini.
Arrostite anche le fette di caciocavallo o galbanino e mettetele da parte.
Bene, ora farcite i sandwich:
una fetta di pancarrè, poca maionese o senape, il bastoncino, chiudete con l’altra fetta e decorate con qualche stuzzicadenti (magari con una bandierina).
Un idea carina per rendere piacevole la merenda dei vostri piccoli :)))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.