Pentolini ecco le ROBIOLINE ROLLS, croccanti e dal cuore cremoso.
Verranno spazzolate via in pochissimo tempo e sono facilissime.
Un’idea sfiziosa se avete da consumare del formaggio cremoso in frigorifero oppure come nel mio caso, della robiola.
Serviranno davvero pochi ingredienti.
ROBIOLINE ROLLS
Ingredienti per 8 rolls:
- 8 fette di pancarre’
- 1 uovo grande
- Latte q.b.
- Sale
- Pangrattato
- Olio per fritture
- Robiola
Preparazione:
eliminare i bordi del pancarrè e stendere ogni fetta con il matterello.
Spalmare della robiola o il formaggio preferito, arrotolare delicatamente, passare nell’uovo
(sbattuto precedentemente con il latte e il sale) e poi nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio fino a completa doratura, oppure mettere in forno spennellando con l’olio ogni rolls.
Buoni, croccanti e veloci ideali come stuzzichino per aprire una cenetta con gli amici!!!!
P.S. potrete farcirli come meglio preferite! Utilizzate delle fette di prosciutto cotto, salame, altri formaggi, insomma sbizzarritevi! :*
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