Robioline Rolls

Pentolini ecco le ROBIOLINE ROLLS, croccanti e dal cuore cremoso.
Verranno spazzolate via in pochissimo tempo e sono facilissime.

Un’idea sfiziosa se avete da consumare del formaggio cremoso in frigorifero oppure come nel mio caso, della robiola.

Serviranno davvero pochi ingredienti.

robioline rolls

ROBIOLINE ROLLS

Ingredienti per 8 rolls:

  • 8 fette di pancarre’
  • 1 uovo grande
  • Latte q.b.
  • Sale
  • Pangrattato
  • Olio per fritture
  • Robiola

Preparazione:

eliminare i bordi del pancarrè e stendere ogni fetta con il matterello.

Spalmare della robiola o il formaggio preferito, arrotolare delicatamente, passare nell’uovo 

(sbattuto precedentemente con il latte e il sale) e poi nel pangrattato.

Friggere in abbondante olio fino a completa doratura, oppure mettere in forno spennellando con l’olio ogni rolls.

Buoni, croccanti e veloci ideali come stuzzichino per aprire una cenetta con gli amici!!!!

P.S. potrete farcirli come meglio preferite! Utilizzate delle fette di prosciutto cotto, salame, altri formaggi, insomma sbizzarritevi! :*

Vi aspetto sulla mia pagina facebook 😀 😀 😀

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.