Un piatto fresco e gustoso đ
Ingredienti per 2 persone:
Riso basmati
1 grosso pomodoro
Mezza cipolla rossa
Olio extra vergine d’oliva
Basilico
Pinoli
Parmigiano
Sale
Preparazione:
Cuocere in acqua bollente e salata il riso.
Lavare e svuotare il pomodoro, frullare tutta la polpa con il basilico e la cipolla.
Salare.
Una volta pronto il riso, scolarlo bene.
Far cucinare qualche minuto a fuoco lento il sughetto precedentemente frullato e aggiungerlo al riso.
Tritare i pinoli e unirli agli altri ingredienti.
Ungere una teglia, farcire i pomodori, spolverare con parmigiano, aggiustare con un filo
d’olio e infornare a 200° per almeno 40 minuti.
Coprire con pellicola o carta stagnola a metĂ cottura, cosĂŹ non seccherĂ đ
Portare in tavola e….. buon appetito!