Oggi avevo voglia di qualcosa di sfizioso, ho pensato così alla RICETTA del PANE TOSTATO E UOVA, ovvero il PANE CON LA FRITTATA, ma non la classica, quella non si tocca!
Vi propongo la classica omelette, ma ai semi di papavero, che verrà tagliata semplicemente arrotolandola, ottenendo così delle tagliatelle!
La ricetta del PANE TOSTATO E UOVA è solo un’idea per presentare agli amici o ai piu’ piccoli, il pane con la frittata.
Potete aggiungere dell’insalata riccia a piacere o altri ingredienti.
Gli ingredienti per 2 persone sono:
- 4 uova
- Semi di papavero
- Sale
- Olio EVO
- Formaggio grattugiato (io ricotta salata)
- 4 fette di pane
- 2 sottilette o formaggio a scelta
- Pomodori
Preparazione:
in un contenitore sbattere le uova con un filo d’olio, il sale, i semi di papavero e il formaggio grattugiato.
Versare il composto in una padella per crepes e realizzare 2 omelette.
Una volta pronte, arrotolarle e tagliarle come si fa con le tagliatelle fatte in casa e mettere in disparte.
Tostare il pane su una piastra calda e assemblare il panino.
Adagiare la sottiletta su una fetta di pane tostato, le tagliatelle di omelette, il pomodoro e chiudere con l’altra fetta, servendo ben caldo.
Idea per il mare no? Semplici e veloci!