Raviolini fritti alla robiola

raviolini

 

Ecco dei mini raviolini realizzati con una fantastica e leggera ( nonostante la frittura) sfoglia di riso e un cuore morbido alla robiola che renderà il vostro aperitivo unico!

E’ possibile sostituire la robiola con qualsiasi altro formaggio, oppure aggiungendo  quello che preferite.

Ingredienti per 10 raviolini:

85 gr di farina di riso

35 gr di farina di grano tenero

40 gr di acqua fredda

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva (io Dante)

10 gr di latte intero

Sale

Robiola per la farcia

Olio per friggere DANTE

Preparazione:

mescolate in un contenitore gli ingredienti per formare un panetto morbido e compatto.

Fatelo riposare un paio di minuti e poi stendetelo.

Adagiate piccoli ciuffi di robiola con un cucchiaino oppure con l’aiuto di una piccola sac a poche, chiudete i ravioli e friggete in abbondante olio.

Servite caldi e con poco sale sulla superficie 😉

Velocissimi e davvero gustosi!!!! Che dite?

raviolino aperto

 

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