Ecco dei mini raviolini realizzati con una fantastica e leggera ( nonostante la frittura) sfoglia di riso e un cuore morbido alla robiola che renderà il vostro aperitivo unico!
E’ possibile sostituire la robiola con qualsiasi altro formaggio, oppure aggiungendo quello che preferite.
Ingredienti per 10 raviolini:
85 gr di farina di riso
35 gr di farina di grano tenero
40 gr di acqua fredda
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva (io Dante)
10 gr di latte intero
Sale
Robiola per la farcia
Olio per friggere DANTE
Preparazione:
mescolate in un contenitore gli ingredienti per formare un panetto morbido e compatto.
Fatelo riposare un paio di minuti e poi stendetelo.
Adagiate piccoli ciuffi di robiola con un cucchiaino oppure con l’aiuto di una piccola sac a poche, chiudete i ravioli e friggete in abbondante olio.
Servite caldi e con poco sale sulla superficie 😉
Velocissimi e davvero gustosi!!!! Che dite?