Il RADICCHIO FRITTO è un’idea creativa e sfiziosa.
Capita di avere qualche foglia di radicchio in frigo da consumare, ecco con questa ricetta gustosa potrete rendere il vostro aperitivo unico.
RADICCHIO FRITTO
Ingredienti:
- Foglie di radicchio bio
- 1 uovo
- 60 gr di farina
- Birra
- Sale
- Olio per friggere
Preparazione:
all’interno di una piccola boule rompere un uovo, versare la farina e la birra a filo.
Dovrete ottenere una pastella, non proprio densa.
Salate e fate riposare 30 minuti nel frigorifero.
Intanto riscaldate l’olio, lavate bene le foglie di radicchio, asciugatele perfettamente e ritagliate delle listarelle larghe 2-3 cm.
Immergete le foglie nella pastella ormai pronta e friggete velocemente fino a doratura.
Una volta pronto il RADICCHIO FRITTO accompagnate con un crostino di pane e servite tiepide.
Buonissime e molto facili, un modo diverso di mangiare questo ortaggio ricco di antiossidanti!
Se vuoi puoi realizzare con me il RADICCHIO FRITTO e guardare la mia VIDEO RICETTA
NON DIMENTICARE DI ISCRIVERTI SUL MIO CANALE YOUTUBE ti aspetto 😀