Radicchio fritto

Il RADICCHIO FRITTO è un’idea creativa e sfiziosa.

Capita di avere qualche foglia di radicchio in frigo da consumare, ecco con questa ricetta gustosa potrete rendere il vostro aperitivo unico.

radicchio fritto

RADICCHIO FRITTO

Ingredienti:

  • Foglie di radicchio bio
  • 1 uovo
  • 60 gr di farina
  • Birra
  • Sale
  • Olio per friggere

Preparazione:

all’interno di una piccola boule rompere un uovo, versare la farina e la birra a filo.

Dovrete ottenere una pastella, non proprio densa.

Salate e fate riposare 30 minuti nel frigorifero.

Intanto riscaldate l’olio, lavate bene le foglie di radicchio, asciugatele perfettamente e ritagliate delle listarelle larghe 2-3 cm.

Immergete le foglie nella pastella ormai pronta e friggete velocemente fino a doratura.

Una volta pronto il RADICCHIO FRITTO accompagnate con un crostino di pane e servite tiepide.

Buonissime e molto facili, un modo diverso di mangiare questo ortaggio ricco di antiossidanti!

Se vuoi puoi realizzare con me il RADICCHIO FRITTO e guardare la mia VIDEO RICETTA 

NON DIMENTICARE DI ISCRIVERTI SUL MIO CANALE YOUTUBE ti aspetto 😀

 

 

 

 

Precedente Pisarei e fagioli con pancetta Successivo Chips di grana ricetta riciclo

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.