Quiche con zucchina spinosa, cipolla e crudo

Ecco una quiche davvero gustosa e veloce da fare pentolini, la QUICHE CON ZUCCHINA SPINOSA, CIPOLLA E CRUDO.

Avevo delle zucchine spinose che mi erano state regalate da mia suocera e così ho deciso di abbinarle alla cipolla per dare un giusto contrasto al loro sapore dolce, non mi resta che dirvi di provarle anche così.

quiche con zucchina spinosa, cipolla e crudo

Quiche con zucchina spinosa, cipolla e crudo

 

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 1 bicchiere di latte intero
  • Sale
  • Formaggio grattugiato a scelta
  • Zucchine spinose
  • Cipolla gialla
  • Prosciutto Crudo
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • Olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • Pepe nero

Preparazione:

lavate e togliete la buccia alle zucchine.

Tagliatele a fette sottili e fatele dorare in un wok con l’olio e lo spicchio d’aglio.

Unite la cipolla tagliata a rondelle sottili e lasciate cuocere finche’ le zucchine si presenteranno morbide.

Stendete la sfoglia in una teglia con carta da forno, date una forma ai bordi in modo che possano contenere del liquido e aggiungete le zucchine con la cipolla (gia’ salate), il prosciutto crudo a listarelle, le uova sbattute con il latte, il formaggio grattugiato, il pepe e il sale.

Infornate rispettando i metodi di cottura descritti sulla pasta sfoglia e e sfornate  quando la QUICHE sarà gonfia e cotta 😀

P.S. Eliminate lo spicchio d’aglio prima di infornare!

Servite tiepida.

Buonissimaaaaaaa

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