Avete in mente quella pizza che si chiama pinocchio?
Panna e cotto?
Ecco, stasera volevo qualcosa di veramente veloce e facile da realizzare, anche perché ho fatto tardi e non avevo molto tempo da dedicare alla cucina, così ho preparato una quiche!
Ingredienti:
Una pasta sfoglia rotonda
Caciocavallo
200 gr di Prosciutto cotto
1 confezione di Panna per cucina
Pepe nero
Un pò di latte per spennellare
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia, arrotolare i bordi e adagiare le fette di prosciutto cotto.
Tagliare delle fette di caciocavallo a adagiarle su tutta la quiche.
Unire della panna, livellandola bene con un cucchiaio, decorare con una forchetta e spennellare con poco latte tutto il bordo.
Infornare secondo i tempi prescritti sulla confezione della sfoglia e servire tiepida!
Spolverate con del pepe nero, appena fuori dal forno 😉
Facilissima non trovate?
Ma gustosissima!!!!!!