Quiche bianca “Pinocchio”

 

DSCF6925

Avete in mente quella pizza che si chiama pinocchio?

Panna e cotto?

Ecco, stasera volevo qualcosa di veramente veloce e facile da realizzare, anche perché ho fatto tardi e non avevo molto tempo da dedicare alla cucina, così ho preparato una quiche!

Ingredienti:

Una pasta sfoglia rotonda

Caciocavallo

200 gr di Prosciutto cotto

1 confezione di Panna per cucina

Pepe nero

Un pò di latte per spennellare

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia, arrotolare i bordi e adagiare le fette di prosciutto cotto.

Tagliare delle fette di caciocavallo a adagiarle su tutta la quiche.

Unire della panna, livellandola bene con un cucchiaio, decorare con una forchetta e spennellare con poco latte tutto il bordo.

Infornare secondo i tempi prescritti sulla confezione della sfoglia e servire tiepida!

Spolverate con del pepe nero, appena fuori dal forno 😉

Facilissima non trovate?

Ma gustosissima!!!!!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.