Polpette di patate con cuore filante al formaggio

Ecco delle “Polpette di patate con cuore filante al formaggio” davvero veloci da realizzare e molto gustose.

In questa ricetta le patate si usano crude, la differenza dalle classiche polpette di patate è l’impasto.

Polpette di patate con cuore filante al formaggio (800x599)

Polpette di patate con cuore filante al formaggio

Ingredienti per 12/13 polpette:

  • 3-4 patate medie
  • 6 cucchiai di farina di grano tenero o di riso (se le volete piu’ light)
  • 1 uovo
  • Prezzemolo fresco
  • Sale
  • Emmental o fontina
  • Olio per friggere (io Dante)

Preparazione:

grattugiare le patate una volta lavate e sbucciate.

Aggiungere la farina poco per volta, l’uovo, il sale, il prezzemolo fresco e mescolare.

Prendere del composto, inserire al centro un cubetto di formaggio e richiudere formando una pallina.

Friggere in abbondante olio e servire ben calde!

😀 Fantastiche 😉

DSCF3104 (800x591)

 

 

 

DSCF3106 (800x600)

Potete anche dare uno sguardo alla ricetta passo per passo sul mio canale youtube e cliccare sul VIDEO per farle insieme!!!!

 

Precedente Muffins wurstel e formaggio Successivo Tagliatelle dolci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.