Le POLPETTE DI PANE SVUOTA FRIGO andranno a ruba letteralmente.
Mi era rimasto meno di un chilo di pane, troppa mollica per i miei gusti e così…. ecco una ricetta che ha salvato la mia cena!
Davvero gustose e semplicissime da fare.
L’idea di servirle nella pagnotta svuotata è davvero strepitosa, le servirete calde e sarà una sorpresa a tavola.
Allora, cosa aspettate, prendete quel pane che avete in casa e consumatelo così!
Polpette di pane svuota frigo
Ingredienti:
- 600-700 gr di mollica di pane
- 3 uova
- 1 certosa da 100 gr
- Prezzemolo fresco
- Olio EVO
- Salame milano o affettati a piacere
- 1-2 cucchiai di farina di semola rimacinata
- Olio per friggere (io Dante)
Preparazione:
rimuovete la mollica dal pane, scavandolo e lasciando tutta la crosta intorno.
Lavorate al robot tritatutto la mollica, le uova, il prezzemolo, il salame, la certosa e versate in un contenitore.
Unite un filo d’olio extra vergine d’oliva, una o due cucchiaiate di farina e prelevate del prodotto con due cucchiai (ungete prima così si stacca facilmente).
Fate cadere le polpette nell’olio caldo e appena saranno ben dorate, adagiatele su carta assorbente.
Servitele calde e sistematele nel pane svuotato 😀
Buonissime e gustose!