Polpette di pane svuota frigo

Le POLPETTE DI PANE SVUOTA FRIGO andranno a ruba letteralmente.

Mi era rimasto meno di un chilo di pane, troppa mollica per i miei gusti e così…. ecco una ricetta che ha salvato la mia cena!

Davvero gustose e semplicissime da fare.

L’idea di servirle nella pagnotta svuotata è davvero strepitosa, le servirete calde e sarà una sorpresa a tavola.

Allora, cosa aspettate, prendete quel pane che avete in casa e consumatelo così!

Polpette di pane svuota frigo

Polpette di pane svuota frigo

Ingredienti:

  • 600-700 gr di mollica di pane
  • 3 uova
  • 1 certosa da 100 gr
  • Prezzemolo fresco
  • Olio EVO
  • Salame milano o affettati a piacere
  • 1-2 cucchiai di farina di semola rimacinata
  • Olio per friggere (io Dante)

Preparazione:

rimuovete la mollica dal pane, scavandolo e lasciando tutta la crosta intorno.

Lavorate al robot tritatutto la mollica, le uova, il prezzemolo, il salame, la certosa e versate in un contenitore.

Unite un filo d’olio extra vergine d’oliva, una o due cucchiaiate di farina e prelevate del prodotto con due cucchiai (ungete prima così si stacca facilmente).

Fate cadere le polpette nell’olio caldo e appena saranno ben dorate, adagiatele su carta assorbente.

Servitele calde e sistematele nel pane svuotato 😀

Buonissime e gustose!

 

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