Pollo al curry e mela verde

Il POLLO AL CURRY E MELA VERDE è un’idea estiva e super light!

Non ci credete? Provatelo! Resterete stupiti dalla bontà del pollo e la morbidezza della mela.

Un piatto da proporre ad amici che amano questi accostamenti e che vogliono mantenersi leggeri e in forma per il mare.

Un piatto con tante proprietà, farà bene al vostro organismo e sarà bello anche da presentare nella vostra tavola.

Pollo al curry e mela verde

Ingredienti:

  • Petto di pollo
  • Cipolla
  • Mela verde
  • Burro
  • Olio etra vergine d’oliva
  • Sale
  • Curry
  • Latte
  • Foglie di basilico fresche
  • Acqua per allungare

Preparazione:

tagliare il pollo in grossi pezzettoni.

Tritare la cipolla, tagliare la mela lasciando la buccia.

In una padella con l’olio far rosolare il pollo da entrambe i lati.

Rimuoverlo e metterlo in disparte.

Nella stessa padella unire un pò di burro, farlo sciogliere e far ammorbidire la cipolla e la mela a pezzi.

Versare dell’acqua, giusto un pò.

Aggiungere il curry (secondo i vostri gusti), il pollo, il latte, salare e lasciar cuocere per 15-20 minuti.

Servire con qualche foglia di basilico e gustare questo piatto con una birra fruttata e caramellata al doppio malto, vi assicuro che è delizioso!

Fatemi sapere se avete realizzato questa ricetta.

Vi lascio il link per guardare la VIDEO RICETTA e iscrivervi sul mio canale youtube, perché lo farete vero? 😀

Ciao e un abbraccio da Geraldine :*

 

 

 

 

Lascia un commento

*