Una bontà questa pizza, provatela e non ve ne pentirete 😀
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di farina manitoba
2 cucchiaini di zucchero
Sale
2 Cucchiai di Olio extra vergine
300 ml di acqua tiepida
1 bustina di lievito di birra secco
Per condire:
Prosciutto crudo
Nocciole tritate
Taleggio MAURI http://www.mauri.it/
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Olive nere infornate
Zucchine
Preparazione:
versare la farina a fontana, il lievito, lo zucchero, l’acqua poco per volta, l’olio e il sale.
Mescolare e impastare per almeno 10 minuti, fino ad ottenere un panetto elastico e morbido.
Fate riposare coperto con pellicola o panno umido per almeno 2 ore.
Una volta raddoppiato il suo volume, stendere l’impasto in una grande teglia e spennellare con l’olio la superficie.
Unire il taleggio a pezzetti, le zucchine grattugiate e salate (crude), il crudo, le olive nere, le nocciole tritate e un filo d’olio.
Infornate a 250 gradi per 15 minuti all’incirca o fino a doratura.
Sfornate e gustate la pizza 🙂