La PIADIPIZZA VELOCE è un’idea super rapida e gustosa da fare quando avete voglia di pizza, ma non avete tempo per aspettare i tempi di riposo dell’impasto.
Per condire, ho scelto degli ingredienti che si abbinano alla perfezione, potete proporre questa ricetta per un antipasto, per Natale, per Halloween, per Pasqua. Il colore bordeaux e rosso sono i protagonisti, provate la PIADIPIZZA e poi fatemi sapere cosa ne pensate!
Sono sicura che la riproporrete piu’ volte 😀
PIADIPIZZA VELOCE
Ingredienti per l’impasto:
- 175 gr di farina di grano tenero o grano duro
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per salati
- Sale
- 150 ml di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
Per condire la piadipizza:
- Melograno
- Radicchio rosso fresco
- Prosciutto crudo
- Caciocavallo fresco
- Olio extra vergine d’oliva
Preparazione:
lavorare gli ingredienti per l’impasto e lasciare riposare per 15 minuti all’incirca.
Preriscaldare il forno a 250°.
Versare in una teglia oleata l’impasto e stenderlo con le mani.
E’ un impasto molto morbido, quindi aiutatevi con un pò d’olio sulle mani.
Una volta deciso lo spessore della vostra piadipizza, condite con il caciocavallo grattugiato e il radicchio.
15-20 minuti di cottura con l’opzione grill, gli ultimi 5 minuti.
Terminate con il prosciutto crudo e il melograno quando sfornerete la pizza e aggiustate con un filo d’olio.
BUON APPETITO!
E’ davvero sfiziosa e buona.
QUI LA VIDEO RICETTA PER REALIZZARE INDIEME LA MIA PIADIPIZZA VELOCE
ISCRIVITI SUL MIO CANALE YOUTUBE e NON PERDERE I MIEI AGGIORNAMENTI