Piadine morbide

 

piada (800x600)

piada (800x600)

Ingredienti:

150 gr di scarti di lievito madre

150 gr di farina di grano tenero 00

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

1 bel pizzico di sale

Un pò di acqua tiepida q.b.

Preparazione:

In una ciotola unire al lievito madre, la farina, il sale e mescolare.

Versare un pò d’acqua fino ad ottenere un panetto morbido ed elastico.

Unire l’olio, mescolando e far riposare per almeno 30 minuti.

Ricavare delle palline e stendere una piadina con il matterello.

Cuocere su piastra calda fino a quando saranno dorate.

Una volta pronte farcire a piacere!!!! 🙂

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.