Un piatto estivo e tanto gustoso!!!!!
Realizzabile con il mio PESTO DI MELANZANE SEMPRE PRONTO 😀
Un’idea per chi arriva sempre tardi a casa e magari ha voglia di mangiarsi un buon piatto di pasta 😀
Ingredienti per 2 persone:
Pasta formato farfalle
100 gr di pesto di melanzane
Nocciole tostate (qualche manciata)
Scaglie di Parmigiano
Pepe rosso dolce
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva
Preparazione:
in una padella antiaderente far imbiondire uno spicchio d’aglio, versare il pesto e riscaldarlo per un minuto all’incirca, aggiungere il pepe rosso e spegnere la fiamma.
Intanto tritare le nocciole e farle tostare dolcemente in una padella.
Scolare le farfalle al dente e saltarle in padella con il pesto e le nocciole!!!!!
Grattugiare grandi scaglie di parmigiano e servire ben calde.
Piatto fantastico e molto saporito, lo provate e mi lasciate qualche commento??
😀
P.S. Non dimenticate di eliminare lo spicchio d’aglio 😉
La foto non è delle migliori ma in quel momento solo il telefonino avevo a portata di mano, prossima ricetta con questo pesto, vi stupisco ahahahahah 😀