Farfalle al pesto di melanzane e nocciole

 

New Imagefarfalle

Un piatto estivo e tanto gustoso!!!!!

Realizzabile con il mio PESTO DI MELANZANE SEMPRE PRONTO 😀

Un’idea per chi arriva sempre tardi a casa e magari ha voglia di mangiarsi un buon piatto di pasta 😀

Ingredienti per 2 persone:

Pasta formato farfalle

100 gr di pesto di melanzane

Nocciole tostate (qualche manciata)

Scaglie di Parmigiano

Pepe rosso dolce

1 spicchio d’aglio

Olio extra vergine d’oliva

Preparazione:

in una padella antiaderente far imbiondire uno spicchio d’aglio, versare il pesto e riscaldarlo per un minuto all’incirca, aggiungere il pepe rosso e spegnere la fiamma.

Intanto tritare le nocciole e farle tostare dolcemente in una padella.

Scolare le farfalle al dente e saltarle in padella con il pesto e le nocciole!!!!!

Grattugiare grandi scaglie di parmigiano e servire ben calde.

Piatto fantastico e molto saporito, lo provate e mi lasciate qualche commento??

😀

P.S. Non dimenticate di eliminare lo spicchio d’aglio 😉

La foto non è delle migliori ma in quel momento solo il telefonino avevo a portata di mano, prossima ricetta con questo pesto, vi stupisco ahahahahah 😀

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.