Patate messicane

 

patate

Vi propongo un piatto semplicissimo e molto apprezzato 🙂 che sicuramente avrete già fatto tante volte…
sempre se siete amanti di fagioli!

Ingredienti:
Fagioli borlotti
Patate
Passata di pomodoro
Salsiccia Piccante
Sale
Olio Extra Vergine d’oliva (io Borges)
Peperoncino rosso in polvere

Preparazione:
Lavare accuratamente le patate, sbucciarle e tagliarle a dadini.
In un wok abbastanza largo, farle rosolare con dell’olio, a metà cottura e appena saranno dorate, unire qualche pezzetto di salsiccia piccante (io ho utilizzato quella fatta dai miei suoceri, ma va bene anche quella comprata), appena le patate saranno morbide, unire il peperoncino in polvere, qualche cucchiaio di passata di pomodoro per colorare il piatto, versare i fagioli già cotti in precedenza e ben scolati, fare cucinare altri 5/8 minuti, salare e portare in tavola!
Semplici e buoni!!

2 Risposte a “Patate messicane”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.