Pasticcio di patate, wurstel, fontina, aromatizzato al coriandolo

Pasticcio di patate, wurstel, fontina, aromatizzato al coriandolo

 

Ecco la ricetta del mio PASTICCIO DI PATATE, WURSTEL, FONTINA, AROMATIZZATO AL CORIANDOLO, un incontro di sapori che renderà felice tutta la famiglia.

Potrete sostituire il wurstel con della salsiccia, è un piatto nutriente e delicato.

Preparatelo qualche ora in anticipo e riscaldatelo prima di servirlo, guadagnerà gusto riposando 🙂
Le uova presenti nella ricetta sono 2, è possibile aggiungere la terza, ma ricordate che non stiamo cucinando una frittata, in compenso c’è il latte che manterrà le patate e le uova morbide e conferirà al piatto un sapore unico.
Ingredienti per 4/6 persone:
  • 500 gr di patate gia sbucciate e tagliate a dadini
  • 250 gr di wurstel o salsiccia fresca
  • 25/30 gr di burro
  • Sale
  • 2 uova
  • 250 gr di latte intero
  • Formaggio Fontina a scaglie
  • Granelli di Coriandolo
Preparazione:
Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a dadini.
Farle bollire in acqua bollente per circa 7 minuti.
Intanto, tagliare i wurstel o la salsiccia e grattugiare le scaglie di fontina.
Far fondere il burro con dentro i granelli di coriandolo e lasciar aromatizzare per un minuto all’incirca.
Una volta pronte le patate (precedentemente salate), scolatele e versatele in uno stampo con carta da forno, condite con il burro aromatizzato (eliminando il coriandolo), adagiate i wurstel a cubetti, il formaggio fontina, le uova sbattute con il latte e il sale.
Infornate a 250° per circa 30 minuti o fino a gratinatura.
Sfornare e servire tiepido.
P.S. Se possibile fatelo con qualche ora di anticipo e poi riscaldatelo, buonissimo e delicato nel gusto.

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