Pasta con pesto di rucola a freddo e speck

La PASTA CON PESTO DI RUCOLA A FREDDO E SPECK è l’idea giusta per chi arriva tardi a casa e magari ha pochissimo tempo!

Talmente facile da fare che potreste diventarne dipendenti.

Se siete a dieta o seguite comunque un regime alimentare regolare, questa ricetta è perfetta per te e i tuoi cari.

PASTA CON PESTO DI RUCOLA A FREDDO E SPECK

PASTA CON PESTO DI RUCOLA A FREDDO E SPECK

Ingredienti:

  • Pasta formato fusilli (nel mio caso)
  • Rucola fresca
  • Pinoli
  • Parmigiano reggiano
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Aglio
  • Peperoncino
  • Speck
  • acqua fredda

Preparazione:

con il frullatore ad immersione realizzate il pesto di rucola, pinoli, parmigiano, sale, olio extra vergine d’oliva e un pò di acqua freddissima.

Intanto bollite l’acqua per la pasta.

In una padella fate imbiondire uno spicchio d’aglio e fate soffriggere un peperoncino.

Cuocete i fusilli, appena pronti fateli saltare in padella, impiattate e condite con il pesto a freddo e lo speck tagliato al coltello.

Piatto forse troppo semplice, vero.. ma gustoso da morire!

Proponetela ai vostri piccoli e poi fatemi sapere 😉

 

 

 

Precedente Pappardelle ai broccoli e philadelphia Successivo Pizza fritta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.