Panna da cucina

Fare la PANNA DA CUCINA in casa è semplicissimo e veloce.

Leggi questa ricetta e realizza anche tu la panna per i tuoi gustosi piatti.

In realtà la panna in generale non è un alimento salutare, ma ogni tanto non sarà certo un danno e poi farla in casa è tutta un’altra storia.

 

panna da cucina

PANNA DA CUCINA

Ingredienti per 400 ml di prodotto:

200 ml di latte intero

250 gr di olio di semi (quello piu’ delicato che avete)

2 cucchiai di amido di mais

Preparazione:

In un contenitore lavorare con un frullatore ad immersione il latte, l’olio poco per volta e infine l’amido che addenserà maggiormente.

Lavorare il composto fino a quando diventerà della densità giusta 🙂 piu’ o meno 10 minuti.

Chiudere in un contenitore e conservare in frigo per massimo 3 o 4 giorni.

Buonissima, è inutile dire che tutto ciò che è fatto in casa ha un altro sapore amici 😀

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.