Pancakes dal cuore morbido al cioccolato – no nutella

I PANCAKES DAL CUORE MORBIDO AL CIOCCOLATO – no nutella  

cari pentolini, sono delle frittelle davvero golose per una colazione o merenda indimenticabile.

Un impasto morbido e profumato di burro, ogni tanto possiamo concederci qualche grasso, altrimenti divento triste 😀 e siccome odio la malinconia, bisogna scacciarla appena fa’ capolino e quale miglior modo, se non quello di coccolarci con un buon dolce?!

Calcolate che la mattina abbiamo bisogno di molte energie e anche se una ricetta può sembrare leggermente calorica, in fondo…. abbiamo tutta la giornata per smaltirla.

Realizzate questi pancakes con i vostri piccoli oppure in compagnia di una cara amica.

Personalmente ho ricevuto in regalo una tavoletta di MILKA au lait du Pays Alpin extra gourmand, direttamente dalla Francia.. sarà il burro, ma anche calda ha tutto un altro sapore, piu’ delicata.

Siete d’accordo con me? Avete mai provato un croissant francese? Fatemi sapere.

E’ fantastico, seppur ricco di burro!

Pancakes dal cuore morbido al cioccolato - no nutella (800x600)

 

Pancakes dal cuore morbido al cioccolato – no nutella

Ingredienti per i pancakes:

  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • 3 cucchiai di farina (quella che preferite)
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 25 gr di burro

Cioccolato al latte

Zucchero a velo vanigliato

Preparazione:

sbattere l’uovo con lo zucchero e unire il burro fuso.

Aggiungere la farina setacciata e il lievito.

Mescolare e versare una cucchiaiata di impasto in una padella antiaderente precedentemente imburrata.

Adagiare al centro un quadretto di cioccolata e appena vedrete le bolle superficiali dell’impasto (tipiche del pancake), aggiungete altro impasto per coprire.

Girare velocemente e lasciar cuocere fino a doratura.

Ripetere questa operazione per tutti i pancakes e servire caldi con tanto zucchero a velo.

Una vera bontà, troppo buoni… toccherà rifarli……. un vero sacrificio!!!!! 😛

Vi aspetto sulla mia pagina facebook, oppure visitate il mio canale youtube, presto tante ricette nuove e qualche novità.

 

Dolci , , , , , , , ,

Informazioni su cosaceinpentola

Ciao! Mi chiamo Geraldine e da quando avevo 11 anni, seguivo mia madre in cucina! Lei mi ha trasmesso una passione inarrestabile, che giorno dopo giorno cresce.. Non c'è cosa più bella dello svegliarsi, aprire la porta della camera e.. sentire un profumo delizioso.. quegli odori, quei sapori, che solo una madre è capace di creare.. amore, creatività e pazienza sono i tre ingredienti principali del mio mondo in cucina. E così dopo varie richieste di amiche.. decido di aprire nel 2011 il blog Cosa c'è in Pentola e dedicarlo a mia madre "Teresita"... e a Rosamaria che mi ha dato l'idea di condividere le mie ricette con tutti. Capita di aprire il frigo e non sapere cosa fare, magari potrò aiutarvi nel mio piccolo :) Per qualsiasi cosa potete contattarmi scrivendo a: cosaceinpentola@gmail.com "Cucinare è un modo di dare." Michel Bourdin

Precedente Sorbetto al limone Bio e menta Successivo Smile's food a Maratea

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.