Ormai la PAN DI STELLE CAKE è conosciuta, conoscete benissimo gli ingredienti, vi darò solo qualche consiglio per utilizzare la nutella e avere un prodotto perfetto!
Ho deciso di fare questo dolce velocissimo perché dovevo consumare dei biscotti pan di stelle… ok, la scusa è questa 😀 sono stata beccata!
Qui non servono dosi, metteteci il cuore, non troppo eh!
Ingredienti:
- Pan di stelle o simili
- Panna fresca da montare per dolci
- Zucchero a velo
- Latte intero
- Nutella o glassa al cioccolato
Preparazione:
Montate della panna aggiungendo dello zucchero a velo poco per volta, provate e se lo zucchero è giusto, fermatevi!
Fate sciogliere la nutella a bagnomaria e versate poco latte a filo.
In questo modo resterà morbida e sarà meno dolce di quanto pensiate!
Inzuppate i biscotti (dovrete vedere qualche bollicina) e adagiateli nella pirofila che utilizzerete per la PAN DI STELLE CAKE.
Spalmate e livellate la panna.
La panna si attacca al cucchiaio? Bagnate il cucchiaio nel latte e aiutatevi così!
Aggiungete qualche cucchiaiata qua e là di latte e fate cadere la nutella morbida.
Realizzate “scarabocchi astratti”, non coprite assolutamente tutta la superficie, c’è chi ha il coraggio di mangiarla così, ma gli ospiti preferiranno qualcosa di piu’ stiloso e meno pesante.
Ripetete lo strato di biscotti e così via fino a terminare gli ingredienti, 4 strati basteranno.
Mettete in frigo coprendo con pellicola e servite dopo 2-3 ore.
Troppo golosa, non è dietetica, ma pazienza!
THIS IS THE LIFE 😀 😀