Pan di stelle cake

Ormai la PAN DI STELLE CAKE è conosciuta, conoscete benissimo gli ingredienti, vi darò solo qualche consiglio per utilizzare la nutella e avere un prodotto perfetto!

Ho deciso di fare questo dolce velocissimo perché dovevo consumare dei biscotti pan di stelle… ok, la scusa è questa 😀 sono stata beccata!

Qui non servono dosi, metteteci il cuore, non troppo eh!

Pan di stelle cake (800x423)

Ingredienti:

  • Pan di stelle o simili
  • Panna fresca da montare per dolci
  • Zucchero a velo
  • Latte intero
  • Nutella o glassa al cioccolato

Preparazione:

Montate della panna aggiungendo dello zucchero a velo poco per volta, provate e se lo zucchero è giusto, fermatevi!

Fate sciogliere la nutella a bagnomaria e versate poco latte a filo.

In questo modo resterà morbida e sarà meno dolce di quanto pensiate!

Inzuppate i biscotti (dovrete vedere qualche bollicina) e adagiateli nella pirofila che utilizzerete per la PAN DI STELLE CAKE.

Spalmate e livellate la panna.

La panna si attacca al cucchiaio? Bagnate il cucchiaio nel latte e aiutatevi così!

Aggiungete qualche cucchiaiata qua e là di latte e fate cadere la nutella morbida.

Realizzate “scarabocchi astratti”, non coprite assolutamente tutta la superficie, c’è chi ha il coraggio di mangiarla così, ma gli ospiti preferiranno qualcosa di piu’ stiloso e meno pesante.

Ripetete lo strato di biscotti e così via fino a terminare gli ingredienti, 4 strati basteranno.

Mettete in frigo coprendo con pellicola e servite dopo 2-3 ore.

Troppo golosa, non è dietetica, ma pazienza!

THIS IS THE LIFE 😀 😀 

 

Pubblicato da cosaceinpentola

Ciao! Mi chiamo Geraldine e da quando avevo 11 anni, seguivo mia madre in cucina! Lei mi ha trasmesso una passione inarrestabile, che giorno dopo giorno cresce.. Non c'è cosa più bella dello svegliarsi, aprire la porta della camera e.. sentire un profumo delizioso.. quegli odori, quei sapori, che solo una madre è capace di creare.. amore, creatività e pazienza sono i tre ingredienti principali del mio mondo in cucina. E così dopo varie richieste di amiche.. decido di aprire nel 2011 il blog Cosa c'è in Pentola e dedicarlo a mia madre "Teresita"... e a Rosamaria che mi ha dato l'idea di condividere le mie ricette con tutti. Capita di aprire il frigo e non sapere cosa fare, magari potrò aiutarvi nel mio piccolo :) Per qualsiasi cosa potete contattarmi scrivendo a: cosaceinpentola@gmail.com "Cucinare è un modo di dare." Michel Bourdin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.