Pan brioche con n’duja, galbanino e cime di rapa

Oggi realizzeremo un gustoso e morbido pan brioche con n’duja, galbanino e cime di rapa!

Un’idea davvero buona e semplice da fare, se non avete un piccolo stampo per pandori, potete utilizzare qualsiasi altro stampo, ad albero, a stella, ci sono diverse tipologie e tutte di grande effetto.

Perfetto per il vostro aperitivo, tagliato a fette e servito come finger food, questo pan brioche potrà rallegrare la vostra cena con gli amici o la famiglia.

Per gli amanti del piccante il  pandoro salato è davvero una bontà… un modo per consumare quella n’duja che avete in frigo ;P

 

Pan brioche con n'duja, galbanino e cime di rapa

 

Pan brioche con n’duja, galbanino e cime di rapa

 

 

Gli ingredienti:

  • 2 bicchieri e mezzo di Farina 00
  • Mezzo bicchiere di olio extra vergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 uova
  • Mezzo cubetto di lievito di birra
  • 1 bicchiere di latte tiepido
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 gr di burro
  • 70 gr di n’duja
  • 120 gr di galbanino a cubetti
  • 300 gr di cime di rapa

Preparazione:

versare la farina a fontana in un contenitore con l’olio, il sale, le uova, il burro fuso e il lievito sciolto nel latte leggermente tiepido.

Lavorare tutti gli ingredienti per almeno 10 minuti.

e salate.

Amalgamare gli ingredienti e mettere in uno stampo per pandoro  oleato a lievitare per un paio di ore.

Infornare a temperatura minima per circa 1 ora, controllare con lo stuzzicadenti la cottura e sfornare!

Fate intiepidire e servite il pan brioche tagliandolo a fette 😀

P.S. E’ possibile sostituire la n’duja con della salsiccia.

Pan brioche con n'duja, galbanino e cime di rapa

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