Simil Paella con carne e peperoni

Ecco un modo molto gustoso di mangiare il riso, ogni volta che lo faccio il bis è d’obbligo!!!!

2

 

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di carne tritata di vitello
Peperoni rossi
2 cucchiaini di spezie per paella
Sale
1 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
Mezzo bicchiere di vino bianco
Acqua calda
Fondenti in padella (Classico con carne di manzo)
Pepe nero
1 cipolla
Olio extra vergine d’oliva
Carote grattugiate
Riso basmati o quello che preferite
Preparazione:
In un wok con dell’olio far dorare una cipolla tritata e le  carote grattugiate.
Unire la carne, farla rosolare per qualche minuto e sfumare con il vino.
Versare il riso, lasciarlo tostare per un minuto, aggiungere il peperoncino, le spezie, il fondente
e l’acqua calda poco per volta.
Mescolare di tanto in tanto.
Cucinare a fiamma bassa e coprire.
Pulire i peperoni e friggere in una padella a parte.
Una volta pronto il riso salare, aggiustare di pepe nero e versare un filo d’olio se dovesse
servire!
Decorare con i peperoni e servire caldo 😀
Fantastico!!!!!
riso
paella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.