Un dolce fresco, facile da realizzare e dal gusto unico!!!!!
Ecco a voi la ricetta del classico cheesecake preso dal sito della philadelphia e rivisitato giusto un pò 😀
Per la base:
250 gr di biscotti oro saiwa
1 cucchiaio di zucchero di canna
150 gr di burro fuso
Per la crema:
500 gr di philadelphia classico
100 ml di panna fresca
200 gr di zucchero
2 uova intere
1 tuorlo d’uovo
Succo di mezzo limone
1 bustina di vanillina
Marmellata per guarnire
Preparazione:
preparare la base della cheesecake, frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e lo zucchero.
Amalgamare bene tutto e stendere il composto in una tortiera con carta da forno bagnata.
Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigo per 30 minuti.
Versare in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina, il succo di limone e sbattere il tutto.
Unire la philadelphia, la panna e mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Versare il composto sul fondo biscottato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 1 ora.
Lasciare raffreddare la torta e versare la marmellata, in questo caso di fragole e fatta in casa!
P.S. Se la marmellata è troppo densa, potete scioglierla per qualche minuto in un pentolino a fuoco basso.