New york Cheesecake

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Un dolce fresco, facile da realizzare e dal gusto unico!!!!!

Ecco a voi la ricetta del classico cheesecake preso dal sito della philadelphia e rivisitato giusto un pò 😀

Per la base:

250 gr di biscotti oro saiwa

1 cucchiaio di zucchero di canna

150 gr di burro fuso

Per la crema:

500 gr di philadelphia classico

100 ml di panna fresca

200 gr di zucchero

2 uova intere

1 tuorlo d’uovo

Succo di mezzo limone

1 bustina di vanillina

Marmellata per guarnire

Preparazione:

preparare la base della cheesecake, frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e lo zucchero.

Amalgamare bene tutto e stendere il composto in una tortiera con carta da forno bagnata.

Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigo per 30 minuti.

Versare in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina, il succo di limone e sbattere il tutto.

Unire la philadelphia, la panna e mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Versare il composto sul fondo biscottato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 1 ora.

Lasciare raffreddare la torta e versare la marmellata, in questo caso di fragole e fatta in casa!

P.S. Se la marmellata è troppo densa, potete scioglierla per qualche minuto in un pentolino a fuoco basso.

 

 

 

 

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