Nachos chips

nachos chips

 

Avete in mente quelle tortillas che si comprano nei supermercati? Le mie NACHOS CHIPS sono imbattibili.

Ecco, da domani le preparerete voi a casa in poco tempo, o Dio.. forse ne perderete di piu’ per friggere.. ma ne vale la pena pentolini.
Qui si parla di croccantissime patatine di mais fatte in casa che sono piu’ buone di quelle comprate!!
Provare per credere.

Vi accontento subito allora, ecco la ricetta:

  • 2 bicchieri di farina di mais bianca o gialla (io uso l’HARINA PAN, ma voi potete utilizzare quella che produce “Le Farine Magiche“, aprite e guardate la foto)
  • 2 bicchieri di acqua calda
  • Sale
  • Paprika
  • Pepe nero

Preparazione:

in un contenitore versare la farina, il sale, le spezie e unire l’acqua poco per volta.

Lavorare con le mani il composto finchè si presenterà ben compatto.

Dividere il panetto con il matterello tra due fogli di carta da forno.

Dovrà essere molto sottile.

Spolverare con farina l’impasto.

Formare un cerchio, ritagliare con un tagliapasta per ottenere dei triangolini.

Bucherellare la superficie e adagiare i triangolini delicatamente su un piatto.

Terminati tutti i triangolini, riscaldare l’olio e far friggere pochi NACHOS CHIPS alla volta.

Fateli dorare da entrambe i lati e adagiateli su carta assorbente.

Serviteli tiepidi o freddi, sono davvero fantastici pentolini e tanto croccanti!

 

Ho accompagnato i NACHOS con della carne, fagioli, peperoni e una salsa al formaggio.

L’idea dei Nachos è partita dal mio compagno Michel *.* grande amante di queste fantastiche patatine messicane!

Be’h… devo ammettere che ha ragione.

 

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