Muffins wurstel e formaggio

Questi morbidissimi MUFFINS wurstel e formaggio sono uno spettacolo pentolini.

E’ già la seconda volta che li faccio e sono un successone.

Potete sostituire il wurstel e il formaggio, con della mozzarella, dei salumi, ect ect…

Muffins wurstel e formaggio

MUFFINS WURSTEL E FORMAGGIO

Ecco le dosi per 6/8 muffins (dipende dalla grandezza dei pirottini che utilizzerete):

  • 3 uova
  • 200 gr di farina di grano tenero 00
  • Sale
  • 70 gr di latte intero
  • 50 gr di burro fuso
  • 200 gr di wurstel
  • 100 gr di Emmental o mozzarella (o qualsiasi formaggio a scelta)
  • 1 cucchiaio d’olio di oliva vergine (io Dante)
  • 1 Cucchiaio di lievito istantaneo per salati
  • 40 gr di acqua calda

Preparazione:

lavorare a crema le uova con il sale, fino a quando diventeranno spumose.

Aggiungere la farina, il latte a filo e l’olio.

Unire il burro fuso , l’acqua calda e il lievito.

Tagliare il wurstel o il salume scelto e il formaggio, amalgamare al composto delicatamente.

Versare in ogni pirottino il composto (superate  la metà del pirottino) e infornate a 180° per 30 minuti.

Sfornate e servite tiepidi.

BUONISSIMIIIIIIIIIIIIIIII 😀 

Sono sicura che se provate questa ricetta, non la lascerete piu’!

muffins wurstel e formaggio

 

2 Risposte a “Muffins wurstel e formaggio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.