Halloween è alle porte pentolini e i miei MONSTER SANDWICH AL FARRO E FORMAGGI sono l’idea giusta per il vostro party con gli amici! Perché farete una festa no? Organizzerete qualcosa per i piu’ piccoli? 😀
Questi panini piccolissimi al farro sono sfiziosi e saporiti.
I bambini amano il cibo a forma di qualcosa, in questo caso ho creato dei mostri molto simpatici, potrete farcirli come meglio credete, ma provateli anche con i formaggi.
Questa dose amici è per pochi pezzi, ma voi raddoppiate triplicate, secondo quello che dovete fare.
Ingredienti per 5 mini panini:
- 100 gr di farina di farro
- 30 gr di olio EVO
- 1 cucchiaino d lievito istantaneo per salati
- 50 gr di acqua fredda
- Sale
- Semi di lino per la superficie
Per farcire:
- Parmigiano grattugiato
- Formaggio bel paese
- Burro
- Affettati a piacere
Preparazione:
impastate la farina di farro, l’acqua, il sale, il lievito e l’olio.
Formate un panetto e poi dividetelo in piccole palline.
Decorate con semi di lino e infornate a 180° per 15 minuti.
Appena pronti sfornateli e coprite.
Intanto preparate le cialde di parmigiano, versando una cucchiaiata di parmigiano grattugiato in una padella calda, rispettando una forma circolare, fate dorare e girate la cialda dall’altro lato.
Tagliate il bel paese a forma di triangoli lunghi (sarà la lingua e la coda) 😀
Aprite i panini, spalmate poco burro, farcite con una cialda di parmigiano, con il bel paese e formate il vostro mostro.
Realizzate gli occhi con rondelle di ravanello 😀 praticando piccole incisioni sul panino per inserirli.
Servite tiepidi o freddi, sono buonissimi e tanto morbidi.
Alla prossima amici e FELICE HALLOWEEN!!!!!