Mini aspic all’arancia

mini mini aspic

Ingredienti:

200 ml di succo d’arancia spremuto

1 cucchiaio di miele

Mezzo cucchiaio di zucchero semolato

1 gr di Agar Agar oppure 1 bustina di Torta gel (nel mio caso non avevo l’agar)

Preparazione:

in  un pentolino sciogliere il contenuto di una bustina di torta gel nel succo d’arancia, lo zucchero e il miele.

Appena denso, far raffreddare per 2 minuti e versare negli stampini piccoli (ho usato quelli dei cioccolatini) :D.

Mettere in frigo per almeno 2 ore.

Una volta pronte, potrete gustarle con della crema pasticcera e qualche biscotto alla frolla!!!!!!!

Ma anche da sole sono magnifiche e fresche.

P.S. decorate con qualche fogliolina di menta fresca!

Precedente Linguine profumate al brandy con gamberetti, zucchine e olive nere Successivo Pizza alle nocciole, zucchine, crudo e taleggio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.