La MILLEFOGLIE DI PANDORO è un’idea veloce che servirà a riciclare i vostri 1000 pandori che avrete già a a casa!
Un dolce gustoso e facilissimo da fare, così consumiamo e ricicliamo il classico pandoro e lo trasformiamo in un dolce strepitoso.
Quindi se volete, anche adesso potete aprire il pandoro che ha portato la zia e addolcire la serata, per la dieta, se ne parla il nuovo anno 🙂
Ingredienti:
- Fette di pandoro
- Panna fredda da montare per dolci
- Zucchero a velo
- Crema di nocciole o nutella
- Amaretto o liquore a scelta
Preparazione:
tagliare delle fette di pandoro alte 1,5 cm all’incirca.
Ritagliare delle forme rettangolari e adagiarle su una piastra calda.
Far dorare da entrambe i lati.
Montare la panna fredda con lo zucchero a velo e unire qualche cucchiaiata di crema alle nocciole, versare un pò di liquore.
Assemblare il dolce spalmando la crema sulle fette rettangolari e chiudere con uno strato di crema e zucchero a velo!
Servite subito, il bello di questo dolce è che le fette di pandoro devono essere ancora calde e fare contrasto con il gusto freddo della panna alla nocciola.
Buonissima la millefoglie di pandoro, vero?
Accompagnare con una buona tazza di latte freddo oppure per gli adulti, un buon spumante 😀
Vi aspetto sulla mia pagina facebook