Menu’ Pranzo di natale 2017

Il mio MENU’ PRANZO DI NATALE 2017 è semplice e gustoso!

Cari amici pentolini vi propongo due pietanze per ogni portata, iniziando dall’antipasto.

Avrete modo di scegliere quale preferite, spero possa esservi d’aiuto per il vostro pranzo di natale.

MENU’ PRANZO DI NATALE 2017

Per aprire le danze al pranzo vi propongo delle sfiziose ROSE DI PANCETTA E FUNGHI.

Un finger food da preparare tranquillamente in anticipo e riscaldare al momento.

MENU' PRANZO DI NATALE 2017

CLICCA QUI PER LA RICETTA 

Per gli amanti del pesce potreste proporre il SALMONE MARINATO AL PEPE ROSA

CLICCA QUI PER LA RICETTA 

Passiamo ai primi piatti, ho pensato di proporvi due ricette che preparerete in anticipo, così da non compromettere il vostro pranzo di Natale e il piacere di stare a tavola con la vostra famiglia.

Ecco quindi gli GNOCCHI DI PATATE SOFFIATI ALLA ZUCCA E FORMAGGI 

questo primo piatto è super collaudato!

CLICCA QUI PER LA RICETTA

Oppure dei RAVIOLI ALLO ZAFFERANO E FORMAGGI CREMOSI

Semplici da fare e molto belli da servire, oltre che buonissimi.

Poi sta alla vostra fantasia fare qualche rivisitazione 😀

CLICCA QUI PER LA RICETTA

Come secondo piatto ecco un classico rivisitato.

Il polpettone si veste di mais e quindi delle GIRELLE DI CARNE IMPANATE AL MAIS AL CUORE CREMOSO E PROSCIUTTO CRUDO

Un’idea originale, con questa ricetta anche i bambini gioiranno!

CLICCA QUI PER LA RICETTA 

Oppure dei BASTONCINI AL SALMONE, ma non comprati!

Fatti in casa da voi, sono così facili e buoni che prepararli sarà un vero piacere.

CLICCA QUI PER LA RICETTA 

Come contorno potreste servire la MILLEFOGLIE DI PATATE E PARMIGIANO AROMATIZZATE AL BASILICO 

Un contorno che sta bene con tutto, carne o pesce.

CLICCA QUI PER LA RICETTA 

Oppure sgrassare il palato con una invitante INSALATA DI PATATE E MOUTARDE DE DIJON

il tocco speciale qui lo darà la mostarda de Dijon, per gli amanti dei sapori un pò piccanti e forti è la ricetta giusta!

CLICCA QUI PER LA RICETTA 

Terminate questo pranzo portando a tavola dei golosi dolci!

Non posso non proporvi le mie ZEPPOLE SCALDATE, tipiche del mio paese Maratea

Qui sono un must, non mancano mai sulle nostre tavole.

Ogni famiglia ha un suo piccolo segreto, andranno via come le caramelle!

CLICCA QUI PER LA RICETTA 

Oppure questo goloso TORTINO DI PANDORO AL CUORE DI CIOBAR

Con tutti i pandori che avrete già in giro per casa, questa ricetta è una vera delizia e salvezza!

CLICCA QUI PER LA RICETTA 

IL MENU’ E’ PRONTO , spero di avervi dato qualche spunto se ancora eravate un pò in dubbio sulle ricette da fare.

Un abbraccio grande amici e vi auguro un felicissimo NATALE!

Precedente Finta millefoglie alla crema e caffè Successivo Maratea a La Prova del Cuoco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.