Menu’ Pranzo di natale 2017

Il mio MENU’ PRANZO DI NATALE 2017 è semplice e gustoso!

Cari amici pentolini vi propongo due pietanze per ogni portata, iniziando dall’antipasto.

Avrete modo di scegliere quale preferite, spero possa esservi d’aiuto per il vostro pranzo di natale.

MENU’ PRANZO DI NATALE 2017

Per aprire le danze al pranzo vi propongo delle sfiziose ROSE DI PANCETTA E FUNGHI.

Un finger food da preparare tranquillamente in anticipo e riscaldare al momento.

MENU' PRANZO DI NATALE 2017

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Per gli amanti del pesce potreste proporre il SALMONE MARINATO AL PEPE ROSA

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Passiamo ai primi piatti, ho pensato di proporvi due ricette che preparerete in anticipo, così da non compromettere il vostro pranzo di Natale e il piacere di stare a tavola con la vostra famiglia.

Ecco quindi gli GNOCCHI DI PATATE SOFFIATI ALLA ZUCCA E FORMAGGI 

questo primo piatto è super collaudato!

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Oppure dei RAVIOLI ALLO ZAFFERANO E FORMAGGI CREMOSI

Semplici da fare e molto belli da servire, oltre che buonissimi.

Poi sta alla vostra fantasia fare qualche rivisitazione 😀

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Come secondo piatto ecco un classico rivisitato.

Il polpettone si veste di mais e quindi delle GIRELLE DI CARNE IMPANATE AL MAIS AL CUORE CREMOSO E PROSCIUTTO CRUDO

Un’idea originale, con questa ricetta anche i bambini gioiranno!

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Oppure dei BASTONCINI AL SALMONE, ma non comprati!

Fatti in casa da voi, sono così facili e buoni che prepararli sarà un vero piacere.

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Come contorno potreste servire la MILLEFOGLIE DI PATATE E PARMIGIANO AROMATIZZATE AL BASILICO 

Un contorno che sta bene con tutto, carne o pesce.

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Oppure sgrassare il palato con una invitante INSALATA DI PATATE E MOUTARDE DE DIJON

il tocco speciale qui lo darà la mostarda de Dijon, per gli amanti dei sapori un pò piccanti e forti è la ricetta giusta!

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Terminate questo pranzo portando a tavola dei golosi dolci!

Non posso non proporvi le mie ZEPPOLE SCALDATE, tipiche del mio paese Maratea

Qui sono un must, non mancano mai sulle nostre tavole.

Ogni famiglia ha un suo piccolo segreto, andranno via come le caramelle!

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Oppure questo goloso TORTINO DI PANDORO AL CUORE DI CIOBAR

Con tutti i pandori che avrete già in giro per casa, questa ricetta è una vera delizia e salvezza!

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IL MENU’ E’ PRONTO , spero di avervi dato qualche spunto se ancora eravate un pò in dubbio sulle ricette da fare.

Un abbraccio grande amici e vi auguro un felicissimo NATALE!

Pubblicato da cosaceinpentola

Ciao! Mi chiamo Geraldine e da quando avevo 11 anni, seguivo mia madre in cucina! Lei mi ha trasmesso una passione inarrestabile, che giorno dopo giorno cresce.. Non c'è cosa più bella dello svegliarsi, aprire la porta della camera e.. sentire un profumo delizioso.. quegli odori, quei sapori, che solo una madre è capace di creare.. amore, creatività e pazienza sono i tre ingredienti principali del mio mondo in cucina. E così dopo varie richieste di amiche.. decido di aprire nel 2011 il blog Cosa c'è in Pentola e dedicarlo a mia madre "Teresita"... e a Rosamaria che mi ha dato l'idea di condividere le mie ricette con tutti. Capita di aprire il frigo e non sapere cosa fare, magari potrò aiutarvi nel mio piccolo :) Per qualsiasi cosa potete contattarmi scrivendo a: cosaceinpentola@gmail.com "Cucinare è un modo di dare." Michel Bourdin

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