Il mio MENU’ PRANZO DI NATALE 2017 è semplice e gustoso!
Cari amici pentolini vi propongo due pietanze per ogni portata, iniziando dall’antipasto.
Avrete modo di scegliere quale preferite, spero possa esservi d’aiuto per il vostro pranzo di natale.
MENU’ PRANZO DI NATALE 2017
Per aprire le danze al pranzo vi propongo delle sfiziose ROSE DI PANCETTA E FUNGHI.
Un finger food da preparare tranquillamente in anticipo e riscaldare al momento.
Per gli amanti del pesce potreste proporre il SALMONE MARINATO AL PEPE ROSA
Passiamo ai primi piatti, ho pensato di proporvi due ricette che preparerete in anticipo, così da non compromettere il vostro pranzo di Natale e il piacere di stare a tavola con la vostra famiglia.
Ecco quindi gli GNOCCHI DI PATATE SOFFIATI ALLA ZUCCA E FORMAGGI
questo primo piatto è super collaudato!
Oppure dei RAVIOLI ALLO ZAFFERANO E FORMAGGI CREMOSI
Semplici da fare e molto belli da servire, oltre che buonissimi.
Poi sta alla vostra fantasia fare qualche rivisitazione 😀
Come secondo piatto ecco un classico rivisitato.
Il polpettone si veste di mais e quindi delle GIRELLE DI CARNE IMPANATE AL MAIS AL CUORE CREMOSO E PROSCIUTTO CRUDO
Un’idea originale, con questa ricetta anche i bambini gioiranno!
Oppure dei BASTONCINI AL SALMONE, ma non comprati!
Fatti in casa da voi, sono così facili e buoni che prepararli sarà un vero piacere.
Come contorno potreste servire la MILLEFOGLIE DI PATATE E PARMIGIANO AROMATIZZATE AL BASILICO
Un contorno che sta bene con tutto, carne o pesce.
Oppure sgrassare il palato con una invitante INSALATA DI PATATE E MOUTARDE DE DIJON
il tocco speciale qui lo darà la mostarda de Dijon, per gli amanti dei sapori un pò piccanti e forti è la ricetta giusta!
Terminate questo pranzo portando a tavola dei golosi dolci!
Non posso non proporvi le mie ZEPPOLE SCALDATE, tipiche del mio paese Maratea
Qui sono un must, non mancano mai sulle nostre tavole.
Ogni famiglia ha un suo piccolo segreto, andranno via come le caramelle!
Oppure questo goloso TORTINO DI PANDORO AL CUORE DI CIOBAR
Con tutti i pandori che avrete già in giro per casa, questa ricetta è una vera delizia e salvezza!