Margherita, con panna, wurstel e pepe nero

A voi la prima ricetta, classica, ma non c’è modo migliore per provare la qualità di una farina!
La Pizza!!!
Questa sera, poi, ho avuto anche modo di provare il mio robot da cucina, che mi è stato regalato per il mio compleanno, allora quale migliore modo per inaugurarlo?? 🙂

Ecco la Classica pizza Margherita e la pizza con panna, wurstel e pepe nero!

Ecco la Farina con cui ho fatto l’impasto questa sera:
http://www.rosignolimolini.it/farine_per_uso_domestico.html#pizza_01

La ricetta che ho utilizzato è stata quella consigliata sul ricettario del mio robot 🙂
ovvero:
150 gr di farina
5 gr di lievito
90 ml di acqua
1 pizzico di sale
20 ml di olio
Naturalmente ho duplicato le dosi!
Devo dire che per la prima volta non ho impastato a mano, ed è stato davvero rapido!!!
Ogni tanto ci vuole!
L’ho fatta sempre a mano e la ricetta base la trovate qui http://cosaceinpentola.blogspot.it/2011/03/impasto-pizza.html la farina sostituitela con quella rosignoli!!!
La pizza è venuta buonissima e sottile come piace a me!
Quello che ho notato subito è stato il sapore che questa farina, creata apposta per pizze, ha conferito alla pasta, ovvero un sapore proprio come quelle in rosticceria, la cottura è avvenuta in forno ventilato a 250° , sono sicura che chi possiede un forno a legna e avrà modo di provare questa farina, non sentirà il bisogno di andare in Pizzeria :-)!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.