Luna Rossa a PADULA dove il gelato è di capra

LUNA ROSSA A PADULA DOVE IL GELATO E’ DI CAPRA

Se per caso vi trovate a passare dalle parti di Padula (SA) fate sosta presso la trattoria e pizzeria LUNA ROSSA.

A dire il vero, dall’esterno sembra un locale un pò desolato, lasciato a sé.. ma non lasciatevi ingannare dall’apparenza.

Entrate e chiedete il menu’.

Luna Rossa a PADULA dove il gelato è di capra

Troverete una scelta di pizze molto creative e soprattutto realizzate con prodotti locali.

Sono così innamorata dei locali che sfruttano la ricchezza del territorio e non si perdono cercando chissà che accostamenti pur di eccellere.

Quando basta rivolgersi all’azienda del posto o paesi vicini, per avere prodotti di qualità e eccellenti.

Tornando alla pizza, per me ho scelto una NUCELLA con noci del Valle di Diano, prosciutto cotto, fiordilatte, basilico e ricotta affumicata (di produzione propria).

Un profumo pazzesco e un impasto diverso da altre pizzerie.

Ho dovuto chiedere insieme al mio compagno quale fosse il segreto per una pizza così leggera e diversa.

Il FARRO è un ingrediente magico in questa trattoria.

Luna Rossa a PADULA dove il gelato è di capra

Dal farro non nascono solo pizze, ma pasta trafilate in bronzo di vari formati.

Personalmente ho acquistato 2 formati che cucinerò prestissimo.

Troverete questa pasta artigianale, visitando LUNA ROSSA.

Peccato che sia stata una fermata molto veloce, altrimenti avrei assaggiato altre delizie.

Comunque, poco prima di andare via, tra una chiacchiera e l’altra.. scopro la produzione del GELATO DI CAPRA ALLA NOCCIOLA.

E qui cari amici si ferma l’orologio.

 

Per me è stata la prima volta che ho assaggiato un gelato così particolare, delicato e di CAPRA!

Un prodotto speciale, da provare assolutamente, ne resterete incantati e innamorati.

Infatti appena mi ritroverò da quelle parti, cercherò di comprare qualche pezzo in piu’ e conservarlo nel mio frigorifero per degustarlo con gli amici.

Appena mangerete questo gelato, vi arriverà subito il gusto intenso della nocciola e poi magicamente si sprigiona il latte di capra.

Ma è di una gradevole finezza che ne mangereste a volontà, credetemi!

Sono felice di aver trovato una trattoria così, spero che riescano a fare qualche lavoretto per curare un pò l’estetica in quanto non è delle migliori e non rispecchia quello che è realmente.

Quando si dice che l’apparenza inganna… è proprio vero.

 

 

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