Gli INVOLTINI DI CETRIOLI AI SEMI DI PAPAVERO sono un ottimo antipasto, veloci da realizzare, richiedono davvero qualche minuto, delicati e buoni!
Un’idea per chi ama i piatti vegetariani, se avete bisogno di rivitalizzare il vostro corpo, fate il pieno di cetrioli e stupite i vostri ospiti in cucina.
Ha pochissime calorie, contiene tanta acqua e soprattutto cari pentolini, è diuretico e disintossicante, quindi se per caso la sera prima ci siamo concessi qualche peccato di gola… questo stupefacente ortaggio ci sarà d’aiuto, fidatevi.
Involtini di cetrioli ai semi di papavero
Ingredienti:
- Cetrioli Bio
- Philadelphia o formaggio cremoso
- Sale
- Olio Extra vergine d’oliva (io Dante)
- Semi di papavero
- Erbette aromatiche a scelta (facoltativo)
Preparazione:
lavare il cetriolo, rimuovere le estremità e ritagliare con l’ausilio di una mandolina delle lunghe fette.
Spalmare con del formaggio cremoso, qualche erbetta tritata a piacere e arrotolare.
Spolverizzare con dei semi di papavero, condire con un filo d’olio, del sale e servire 🙂
Un antipasto semplice.. vero, ma di grande effetto, può anche diventare un contorno light 😀