Ingredienti:
1 scatoletta di insalatissime rio mare (messicana)
1 scatoletta di tonno da 160 gr
Pomodorini ciliegino
Olio extra vergine d’oliva
Maionese
Prezzemolo
Pepe nero
Basilico
Salsa tonnata
Riso per insalate o basmati
Preparazione:
Preparate il riso, scolatelo al dente, passatelo sotto un getto d’acqua fredda e mettetelo da parte a raffreddare.
Intanto in un contenitore versate l’insalatissima, eliminate l’olio in eccesso, aggiungete il tonno, la maionese, il prezzemolo, il pepe nero, il basilico e mescolate.
Preparate ora i pomodorini:
Lavateli, tagliateli a meta’ e privateli della polpa.
Preparate la salsa tonnata:
Solitamente faccio una versione molto rivisitata che adora mio fratello, provatela se vi va!
Tonno, maionese, ketchup, un po’ di parmigiano e un pizzico di sale.
Oppure preparate la classica e riempite i pomodorini, guarnendo il piatto!
Buon appetito!!!!!