Pennetta sorrentina

Un piatto leggero e molto gustoso, ideale per il pranzo pre sport, se volete mantenervi leggeri e mangiare con poche calorie, questo è il piatto giusto!

E poi.. è velocissimo!!!

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Ingredienti:

Pennette

Mozzarella o Cacio ricotta

Origano

Pomodorini ciliegino

1 spicchio d’aglio

Olio extra vergine d’oliva (io Dante)

Qualche foglia di songino

Preparazione:

Tagliare a dadini la mozzarella, nel mio caso la cacio ricotta di produzione locale (spettacolo puro) e metterli da parte.

Lavare i pomodorini, tagliarli in piccoli cubetti e metterli in una ciotola con il formaggio.

Aggiustare di sale, origano fresco, olio extra vergine d’oliva e lo spicchio d’aglio tritato!

Lasciare riposare per almeno 30 minuti, coprendo con pellicola.

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Cuocere le pennette e scolarle al dente, passarle sotto un getto d’acqua fredda e condirle con i pomodorini.

Impiattare, decorando con qualche foglia di songino che potrete mangiare tranquillamente e servire!!!!

Arriva l’estate e dobbiamo prepararci no?

P.S. Effetti collaterali, l’aglio evitatelo se avete incontri ravvicinati con il vostro amore, potrebbe non gradire! ahahahahahahahah

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