Un piatto leggero e molto gustoso, ideale per il pranzo pre sport, se volete mantenervi leggeri e mangiare con poche calorie, questo è il piatto giusto!
E poi.. è velocissimo!!!
Ingredienti:
Pennette
Mozzarella o Cacio ricotta
Origano
Pomodorini ciliegino
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva (io Dante)
Qualche foglia di songino
Preparazione:
Tagliare a dadini la mozzarella, nel mio caso la cacio ricotta di produzione locale (spettacolo puro) e metterli da parte.
Lavare i pomodorini, tagliarli in piccoli cubetti e metterli in una ciotola con il formaggio.
Aggiustare di sale, origano fresco, olio extra vergine d’oliva e lo spicchio d’aglio tritato!
Lasciare riposare per almeno 30 minuti, coprendo con pellicola.
Cuocere le pennette e scolarle al dente, passarle sotto un getto d’acqua fredda e condirle con i pomodorini.
Impiattare, decorando con qualche foglia di songino che potrete mangiare tranquillamente e servire!!!!
Arriva l’estate e dobbiamo prepararci no?
P.S. Effetti collaterali, l’aglio evitatelo se avete incontri ravvicinati con il vostro amore, potrebbe non gradire! ahahahahahahahah